24 abril 2015

Batata Bolinha à Milanesa

Cassia Goncalves
Batata Bolinha à Milanesa
Ingredientes:
1/2 kg de Batata Bolinha (bem pequenas);
1 colher (sopa) de maionese;
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
Farinha de Pão, e;
Queijo Provolone Ralado.

Modo de Preparo:
Lave as batatas uma a uma e coloque-as para cozinhar (apenas com água e uma pitada de sal) por uns 10 minutos ou até que fiquem macias.

Em um recipiente prepare um creme misturando o requeijão com a maionese. Em seguida passe as batatas neste creme. Em outro recipiente acrescente o provolone à farinha de rosca para poder empanar as batatas ja molhadas no creme feito com o requeijão.

Depois de empanadas, coloque-as para assar em fogo baixo em um marinex por uns 60 minutos ou até que fiquem bem douradas.

Ideal para acompanhar carnes assadas.


Foto: Reprodução

Nenhum comentário:

Postar um comentário